Комментарии
Незрячий
Tansin
07.01.2018 в 04:48
супер ​
Арио
29.02.2016 в 15:27
Всеми лапами ставлю "^"! (начинаю ностальгировать по "+") Жду с нетерпением ещё!
Последний танец шамана 
KaraBars
03.10.2016 в 12:11
Мне очень понравилось :)
Рисунок дракона
AquaDragon
18.09.2016 в 21:36
шедевр)
Riz
08.08.2014 в 16:26
Сохранил. Потом на футболку переведу, ибо очень круто.
ВасяДракон
04.08.2014 в 09:57
С каждым разом мне всё больше и больше нравится =)
Почиркушки в обеденный перерыв
AquaDragon
18.09.2016 в 21:27
особенно впечатлил 1 рисунок (:
Fire_dragon
04.09.2014 в 15:33
Красиво, я так не умею Но не расстраиваюсь на этот счет. Ведь здесь есть такие хорошие художники :)
mehanic
03.09.2014 в 23:11
Всё было стабильно до последнего... И 2 странновато..
Дракон Малмалор с сокровищами
AquaDragon
18.09.2016 в 21:16
превосходно получилось)))
лена_Скрилл
14.03.2015 в 22:51
ВасяДракон,  дракон  будет 7 головый? тогда он будет охранять  дом      
лена_Скрилл
14.03.2015 в 20:38
ВасяДракон,     
13 анекдотов про драконов 2 часть
владимир_шебзухов
20.03.2018 в 22:40
​Скатерть-самобранкаВладимир Шебзуховчитает автор(видео)https://youtu.be/Gstf7X5RmkMпо фольклоруГлазам своим не верил Горыныч спозаранку.Лишь вышел из пещеры, глядь – скатерть-самобранка.Уж потирает л
Дракон_Рассвета
09.07.2012 в 17:04
Эх-х...Побольше б таких...
Fire_dragon
09.07.2012 в 16:16
согласен, 10-ый просто
Маленький рассказ про девочку и дракона
Catcatiko
24.02.2018 в 14:28
@DragonDice особенно в средневековье
Гость
08.06.2011 в 19:53
хмр.. не все люди поголовно, может быть, но большинство согласен.
Гость
16.05.2011 в 17:29
дааа,прочитал - кул тема. Норм рассказы начинают появляться. СпС автору
Ночь рождения
Catcatiko
23.02.2018 в 15:31
@White_Dragon не логичные убийства
Catcatiko
23.02.2018 в 15:15
@Стражница теп что на этих 6 страницах все драммыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уже бесит но норм но хватит глубогово смысла и фан нужет
Алхэнн
08.06.2011 в 21:47
вот именно, а то какие-то крепости штурмовать, нести потери(одна гибель четырех драконов от залпа мага чего стоит) и завоевывать победу и преимущества каким-то ''темным'', мотивов драконов-предателей
Легенда о драконоборце
Catcatiko
23.02.2018 в 15:08
@silent я согласен
Catcatiko
23.02.2018 в 15:07
помните девушку?у меня была идея написать минии книжку про драконов,давайте без спойлеров,вобщем тот дед или девушка и девушка были драконами (если по моей книжки),а тот кого убил ученик раньше был че
silent
09.05.2011 в 20:04
какие ужасы
Незрячий
Tansin
07.01.2018 в 04:48
супер ​
Арио
29.02.2016 в 15:27
Всеми лапами ставлю "^"! (начинаю ностальгировать по "+") Жду с нетерпением ещё!
0

ПО ТУ СТОРОНУ СНА. Сон второй. Ох уж этот хвост!

Опубликовано 02.06.2012 в 18:23
Сон нежно увлёк меня в свой загадочный мир. Сплю и вижу что-то приятное. Внезапно картинка сменяется, и я вижу, что стою на траве под знакомыми мне деревьями. Как странно… Где-то я уже это видела. О, нет-нет-нет, только не снова!!! Ну, вот, опять… этот сон… Я – в шкуре дракона, стою на том же самом месте, куда в предыдущий раз неуклюже приземлилась. Что за ерунда такая? Почему сон продолжился? Такого не бывает!
Я прислушалась к себе. Лапы снова неприятно ныли от удара о землю, голова шла кругом.
Так, ладно, спокойно! Если я проснулась в прошлый раз от испуга, то как мне сейчас выбираться отсюда?
Я осмотрелась. Было всё так же тепло. Вечерело. Потянуло приятной вечерней прохладой. Где-то далеко были слышны тихие раскаты грома. Люди спокойно шли с работы, молодёжь гуляла парами, повсюду была тишь и благодать. Всё та же дорога, те же дома и улицы, даже остановка на месте. Удивительно! Ой, что же мне делать? Меня же сейчас все увидят! Будет паника, начнутся крики. Хотя – нет: это же только сон! Ладно, попробую пройтись. Фух, была – не была!
Я осторожно тронулась с места. Лапы мягко ступали по ещё не выжженной солнцем траве. Хвост сарделькой волочился по земле следом, мешая мне идти и задевая за всё подряд. Меня это дико раздражало!
Я села, в растерянности рассматривая себя в окне первого этажа нашего дома. Отражение удивлённо таращилось на меня своими огромными изумрудными глазищами. Его голову венчали два мощных витых светлых рога цвета слоновой кости. На лоб свисали пряди длинной чёлки. Я повернулась боком. Оказалось, у меня есть грива – не длинная аккуратная грива из темных волос или шерсти. На голове, шее, плечах и по всей спине сквозь гриву торчали острые и длинные светлые шипы.
От увиденного я поёжилась и сморщилась, и вдруг шипы, резко пригнувшись к телу, исчезли в гуще моей шевелюры. Это как же? Я снова поёжилась, согнув мощную шею – шипы вновь появились из ниоткуда. Вот это да! Как это у меня выходит?
Я встала и подошла поближе к окну. Голову то тут, то там венчали шипы-колючки, особенно богата ими была нижняя челюсть. Острые уши были плотно прижаты к голове, морда имела весьма грозное выражение. Ой, чего-то я сердито выгляжу…
Я немного отодвинулась от отражения и попыталась улыбнуться. Ой, мамочки! Вот это зубищи!!! Ладно, улыбаться больше не буду. "Хотя, можно вот так", – я сделала смешную гримасу. Н-да уж. Если я кому-нибудь утречком пораньше так улыбнусь, то у того, кому такое «счастье» улыбнулось, будет, по крайней мере, сердечный приступ! И потом от него будет плохо пахнуть.
Меня это рассмешило. Я стала рассматривать свою пасть. Ничего себе зубки! "А если вот так? Страшно?" - я попыталась изо всех сил ощериться. Губы растянулись и поднялись, обнажив острые, как клинки, зубы. Брови сами собой нахмурились, глазищи сверкнули какой-то злобной искоркой, нос сморщился и из левой ноздри заструился серый дымок. Вот это зверюга!!! Меня саму чуть кондрашка не хватила! Я отпрянула назад от собственного отражения и, споткнувшись о хвост и не удержав равновесия, неуклюже завалилась на спину. «Тьфу, ты тут ещё под ногами мешаешься!» – я с недовольством оттолкнула свой хвост, который невозмутимо лежал возле меня. Отвернувшись от окна, я снова села под деревом, чтобы прийти в себя от увиденного.
Так, и что же мне со всем этим делать? Я закрыла глаза, снова пытаясь себя пробудить. Не выходит. Сидеть мне надоело, затёкшие ноги стало неприятно колоть.
Я встала и сделала шаг – сдвинуться с места мне не удалось. Да что же это? Меня что-то крепко держало на месте. Я обернулась - противный хвостище застрял своей шипастой булавой между клёном и крупным кустом черёмухи, зацепившись за последний всеми своими колючками. Ах, ты дрянная, никчёмная часть тела! Отвяжись от меня! Пусти меня сейчас же!
Я стала дёргаться из стороны в сторону. Лапы пробуксовывали на месте, будоража почву и выдирая пучки травы. У меня резко заболела поясница.
«Ах, так? Будешь знать, как меня держать – вот тебе!» – я развернулась и что было сил грызанула свой хвост посередине. В ту же секунду из моей глотки вырвался жалобный, громкий визглявый рык. Я взвыла от неимоверной боли. «Это уже никуда не годится!» – простонала я, без сил лёжа пластом на душистой траве. Это какое-то наказание! Господи, за что? Что я такого натворила, чтобы вот так вот мучиться?
Мыслей в голове не было. В глазах взрывались фейерверки. Хвост жутко болел. От дурацкого положения и безвыходной ситуации я впала в отчаяние и начала злиться. Из моей глотки послышался приглушённый рык. Правая лапа непроизвольно скогтила землю, и я почувствовала, что по моей морде течёт слеза. «Этого ещё не хватало!» – подумала я, утирая слезу.
Внезапно я что-то почувствовала и в изумлении стала прислушиваться к себе. Обернулась – мой ненавистный хвост-мучитель лежал кольцом возле меня и кончик его нервно подрагивал. Ну, всё, с меня хватит! Я резко вскочила на все четыре и в три прыжка оказалась на соседней поляне за домами. Я снова обернулась – хвост больше не волочился за мной. Он был согнут в воздухе полукольцом, как у большинства животных, кто имеет хвост. О, да, у меня получилось! Вот так-то! Не будешь слушаться – откушу!
Я попыталась им пошевелить. Замахнувшись слишком сильно и не рассчитав, так больно треснула себя по челюсти, что потеряла сознание… и тут же проснулась и открыла глаза. Я лежала на левом боку, укутавшись одеялом почти с головой, одной рукой обняв подушку, другой держа угол одеяла. Всё - как всегда! Вот только что-то челюсть жутко болела! «Ой, как больно!» – простонала я, ощупывая челюсть.
Я встала. «Наверное, ЖУБ ЖАБОЛЕЛ», – прошепелявила я, ухватившись за щёку, и пошла к зеркалу. Правая скула была красная, словно от пощёчины. Как странно! Может быть, я просто отлежала? Так ведь проснулась-то на левом боку!
Проверив дёсны и зубы, я пришла к выводу, что со мной всё в порядке, только голова раскалывалась, словно я и впрямь только что ударила себя хвостом. Ну и ну! Ну и жуткий сон!
Я пошла в ванную, открыла кран и, зачерпнув в горсть холодной воды, постаралась смыть с себя все неприятные ощущения, плеснув в лицо ледяную влагу. Стало немного легче.
Выпив кофе, я занялась своими делами, всё ещё отчасти пребывая в удручённом состоянии. О сне я забыла на некоторое время. Но не прошло и недели, как мне явился сон третий.
Сохранить на стену в социальных сетях
В
t
f
?
  • Комментарии