Комментарии
Взвешивание ведьм
НастоящийДракон
20.10.2014 в 10:48
" Если подозреваемая всплывала, то она была однозначно ведьма, если она тонула, то её вытаскивали за верёвку на берег и она считалась оправданой. " - я то то подобное слышал. Только там было если утон
mehanic
19.10.2014 в 20:00
"Позитивненько". :D
Fire_dragon
19.10.2014 в 19:50
Интересное чтиво, а насчет помощи библией, я помниться читал нечто похожее про виселицу, вроде как на человека во время казни одевали подрезанную веревку, и, по поверью, если веревка рвалась, и челове
дракон в покемонах
Fire_dragon
17.09.2014 в 20:02
Я в свое время смотрел дигимонов (тож самое вид с боку)
ВасяДракон
17.09.2014 в 18:20
Но Чармандер  милашка :3    
ВасяДракон
17.09.2014 в 18:17
Блин, а я не знал о Mega Charizard Y !!!  Блин он не реально кртоуй!             
Покемон.
ВасяДракон
17.09.2014 в 16:29
Крутая тема!! Я вырос на этом мультике.  Но лучше почитать про Чермандера, все его ступени развития. Так как он вылитый дракон!
Подвох для самоубийц
Арио
12.08.2014 в 18:42
Не драконесса, а драконица. Жду продолжения... =)
КараДраконесса
08.08.2014 в 18:09
Riz
08.08.2014 в 17:23
Шикарно! Апупенно! Да будет продолжение!
Окраска динозавров
DragonDice
08.08.2014 в 20:09
Интересно, но судя по всему все же только пытаются.
КараДраконесса
08.08.2014 в 13:40
всегда пожалуйста 
НастоящийДракон
08.08.2014 в 12:12
Ооо!! Спасибо! Будет время обязательно прочитаю 
Ночь рождения
Catcatiko
Вчера в 15:31
@White_Dragon не логичные убийства
Catcatiko
Вчера в 15:15
@Стражница теп что на этих 6 страницах все драммыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уже бесит но норм но хватит глубогово смысла и фан нужет
Алхэнн
08.06.2011 в 21:47
вот именно, а то какие-то крепости штурмовать, нести потери(одна гибель четырех драконов от залпа мага чего стоит) и завоевывать победу и преимущества каким-то ''темным'', мотивов драконов-предателей
Легенда о драконоборце
Catcatiko
Вчера в 15:08
@silent я согласен
Catcatiko
Вчера в 15:07
помните девушку?у меня была идея написать минии книжку про драконов,давайте без спойлеров,вобщем тот дед или девушка и девушка были драконами (если по моей книжки),а тот кого убил ученик раньше был че
silent
09.05.2011 в 20:04
какие ужасы
Незрячий
Tansin
07.01.2018 в 04:48
супер ​
Арио
29.02.2016 в 15:27
Всеми лапами ставлю "^"! (начинаю ностальгировать по "+") Жду с нетерпением ещё!
Владимир Ильин. Шериф
Fire_dragon
26.10.2017 в 16:17
Если кому-то интересно, могу начинать писать статьи про страйкбол и с чем его едят, ибо сам стал им сильно увлекаться, надеюсь понравится и вам, буду ждать ответа)​
Создание простейшей сигнализации с помощью конструктора Мкроник
DragonDice
05.09.2017 в 22:10
Крутые видосы - продолжай, думаю с таким контентом легко найдешь свою аудиторию!
ВасяДракон
03.09.2017 в 13:29
Простые задания решил тут не освещать. Кому интересно добропожаловать на мой ЮтубКанал ​
0 2

сказка о драконе и принцессе

Опубликовано 12.07.2012 в 12:19
«Рыцари теперь пошли предусмотрительные. По одиночке не ходят, больше компаниями. Вон окопалась команда. Третью неделю пытаются до сокровищ добраться. Заросли уже все, воняют неприятно. Речка не близко, а в лесу особо не намоешься. Больше на разбойников уже похожи, чем на рыцарей. И ведь не надоедает им. Сами в пещеру лезть бояться, все норовят подручными средствами. Костерок тут на входе разожгли, выкурить пытались, что им дракон – таракан что ли? Прочихался, выполз и разогнал по окрестным оврагам всю эту братию. Аж пожалел, что человечиной не питаемся. А то отгрызть так, ногу или руку, какому ни будь самому рьяному, авось в следующий раз поостерегутся лезть, куда не след.
А вот еще на днях, учудили, привели поросенка к пещере, где только добыли-то? На живца ловить собрались. Ну, форменное неуважение! Дракон, конечно, старый, но не в маразме еще. Это ж какой дурак поверит, что поросенок сам пришел и за веревочку привязался, мол, «кушайте меня на здоровье».
И сапог здорового размера, из-за ближайшей елки торчит так, случайненько. Вместе с поросенком припрыгал. Проверять, не доукомплектован ли сапог рыцарем с самострелом, поленился. Дождался, пока поросячий визг самим надоест. Поросеночка только жалко, на шашлык пустили, изверги. Тьфу, ни ума ни фантазии. Скука, одним словом.»
Драконьи размышления прервал шорох на входе в пещеру.
«Хм, что это там за мышка шарится? А то прошляпишь так, и получишь стрелой в глаз. Не смертельно, но малоприятно. А может, кто смелый нашелся? Неужели с мечом полезет?» Дракон аж зажмурился от предвкушения. Осторожно изогнув шею, вгляделся в темноту.
«Мышкой» оказалась толстая не опрятная тетка.
«Ишь, как пробирается. Темно ей, не удобно, того гляди, в пузо врежется. Этой-то, что надо? На рыцаря не тянет вроде.» Дракон галантно подсветил огоньком.
Заметив нависшую драконью тушу, тетка выкатила глаза и попыталась грохнуться в обморок.
- Ну, здрасти! – дракон обиделся – лезут сначала сами, а чуть что, так в обморок. Если без чувств лежать собиралась, так чего ко мне-то тащилась.
Тетка тряхнула головой, очухалась и экзальтированно заверещала:
- Давай, жри меня, жуткая гадина!!!!!!
Дракон опешил.
- Э-э, дамочка, мы так не договаривались. Залезла, без спросу, нахамила. На честных драконов теперь бросается. Вы вообще собственно кто?
- Прииинцесссааааааа… зарыдала тетка.
- Кто??? – скептически оглядел он тетку.
- Принцесса я, настоящая-а-а-а! Несчастная-а-а-а! Сестры давно уже замужем, а я ду-у-ура, женихов все перебирала, пока одна не осталась. И соседские принцессы уже подросли, и больше ни кто не сватается-а-а-а. И уже все слуги смеются. И пусть меня лучше ты сожрешь, чем такая жизнь. И еще, и вообще… И еще, батюшка король вчера, меня «старой девой» обозваа-а-ал…
- Так-так — прервал излияния дракон — и Вы решили закончить свою никчемную жизнь, таким оригинальным образом? Нет, ну не понимаю я людей. Они значит, в пасть дракону лезут свои проблемы решать. Авось и легенду какую о них сложат?
А о драконе кто-нибудь подумал? А? Ему, значит, жри всякую пакость, желудком потом мучайся. Эгоисты!!!!
- Извините – всхлипнула принцесса.
- Извиняю, я сегодня добрый. Но есть тебя не буду, даже не проси! Не ем я людей!
- Почему? – отвлеклась от страданий принцесса.
- Не вкусно – смутился дракон — и вообще, заканчивай реветь. Не терплю женских слез. Давай, лучше рассказывай, ко мне-то ты как добралась, там же рыцарей пол леса?
- Я костер видела, обошла кусточками. Ну и это, сюда забралась.
- Кусточками, кусточками... – дракон задумался.
Самым логичным, было выгнать принцессу взашей и отправится спать. Но не зря же, драконы считаются хитрыми, умными и мстительными существами. Идея обещала быть интересной.
- Хм, слушай принцесса, а хочешь рыцаря в мужья? Ну, чем он хуже принца? Герой, красавец, охотник на дракона. Ну и вообще, хоть какой-то муж рядом будет.
- Рыцаря? – принцесса оживилась – хочу! А как?
- А так — захихикал дракон – слово такое умное есть. Реклама!
- «Ре» — чего?
- Не важно чего, – дракон аж лучился от удовольствия – главное, что нам поможет.
- А можно... – принцесса покраснела – там есть такой, бородатенький. Вот его бы.
«Ишь ты, кусточками она пробиралась, а рыцарей разглядеть успела. Но это и кстати. Тот «бородатенький» больше всего усердствовал в процессе ловли меня «на живца». Видать командует у них. Теперь пусть попляшет.»
- Так – дракон подполз по ближе к выходу – Рыцари! Эге-гей! Тут у меня в плену томиться младая, непорочная дева! Принцесса, между прочим. И сейчас я над ней надруга… — дракон обернулся на принцессу – Э-э-э, сожру ее, вот!
Принцесса закашлялась. Если непорочность оставалась целиком на ее совести, то «младая» это, конечно, лестно, но скоро рассветет. А слепых в рыцари еще не набирают.
- Подыгрывай давай! – зашипел дракон
Принцесса выдала громкое, немелодичное – а-а-а-ааа!!!
- Тьфу, что ты ревешь, как раненый бык! Нежнее надо, нежнее.
Во второй раз у нее получилось лучше. Рыцари на входе загалдели, засуетились.
Дракон кивнул принцессе на тюк с розовой тканью – закутайся, чтобы только глаза торчали. Ну, можешь там ручку, элегантно показать, или ножку.
- Так? – замотанная принцесса выставила вперед не сильно чистую и небритую ножку.
- Упс, э-э-э, лучше не надо, и так сойдет – поморщился дракон – Ладно, времени на инструктаж мало. Твоя основная задача: донести до рыцаря классическую идею «спас — женись». Но думаю, он и так будет своим подвигом доволен до соплей, так что сбежать не должен. До свадьбы держись от него подальше. Лицо не открывай, найдешь дома, чем прикрыться… Ты стеснительная и скромная девица. Да и вообще, пусть у него фантазия разыграется. Ну а потом, никуда он не денется уже. Поняла?
- Поняла! – принцесса согласно закивала.
- А, чуть не забыл – отца своего попроси, что бы указ выпустил, что б хоть на месяц идиотам запретил около пещеры появляться. Одолели уже. Выспаться хочу. О! Идет, кажись.
Как дракон и ожидал, козлом отпущения, в смысле спасителем, дружно назначили «бородатенького», тот великодушно отнекивался, пытаясь переложить право этого сомнительного подвига, на кого-нибудь менее ценного в команде. Дураков не нашлось.
Закончилось тем, что ему всучили меч и в добрый десяток рук подтолкнули на съедение,
в смысле на подвиг.
На входе зашуршало, завозилось.
Смелости у спасителя надолго не хватило. Через несколько шагов рыцарь крепко зажмурился, задрал меч и с воплем бросился в глубь пещеры.
Дракон, увидев несущегося рыцаря, галантно увернулся, позволив тому с размаху вписаться в стену. После чего обреченно зарычал: «Умираю» и свалился на бок.
- Ой! Головой ударился. Кажется, убился! – принцесса бросилась к рыцарю.
Умирающий дракон приподнял голову, прислушался:
– Не, не убился, дышит. И вообще, я сомневаюсь, что удар о стену, как-то повлияет на его здоровье, а на умственные способности, вернее их отсутствие, тем более.
Рыцарь меж тем застонал, очнулся, обвел пещеру мутным взглядом и попытался сфокусировать его на принцессе.
- Принцеса-а-а….
И отрубился обратно.
- Давай быстрее, тащи его к выходу, пока не очнулся – скомандовал дракон.
- Я? – удивилась принцесса.
- Нет, блин, мертвый дракон тебе его потащит!
Принцесса пробурчала что-то о мужской невежливости, но с задачей справилась довольно быстро. Впрочем, неудивительно, при ее-то габаритах.
Дракон дождался, пока принцесса вытащит свою добычу на свежий воздух, после чего изобразил бурную агонию, с ревом и стонами. Не забыв в процессе умирания подтолкнуть ко входу в пещеру камешек побольше, чтоб рыцарям неповадно было за сокровищами наведаться.
Долго еще по лесу разносились победные вопли рыцарской банды. Попытались, конечно, отодвинуть камень, приспособив пару елочек вместо рычага. Но дракон вовремя просек идею и предусмотрительно попридержал камешек с той стороны.
Наконец все стихло. Дракон отполз в глубь пещеры, угнездился поудобнее, и с удовольствием зевнул.
- Эх. Наконец-то отосплюсь...
Сохранить на стену в социальных сетях
В
t
f
?
  • Комментарии
DragoNita
Не в сети
Обалденно! Прочла с удовольствием!=)
12.07.2012 в 12:51
Nika
Не в сети
Классно!
13.07.2012 в 11:38